Рассольник с солеными огурцами
![Рассольник с солеными огурцами](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/IMG_20151118_175406-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
2
Рассольник происходит из рода старинных русских густых похлёбок, в состав которых входят солёные огурцы вместе с рассолом. Готовилось это яство по-разному: и с говядиной, и с потрошками, и с курицей. Добавляли в рассольный суп разные крупы и коренья. Сохранился даже рецепт рассольника с икрой. Но это по теперешним временам вышло бы дорого и весьма экзотично. Давайте-ка сварим что-нибудь попроще, из тех продуктов, какие доступны любому бюджету.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Рассольника с солеными огурцами:
Подаём со сметаной. Ешьте на здоровье!
![](http://2.gravatar.com/avatar/8e895489e466ebb9ce929ec089046a38?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)