• Главная
  • Первое
  • Рассольник
  • Рассольник с солеными огурцами
  • Рассольник с солеными огурцами

    Рассольник с солеными огурцами
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    2
    Сложность приготовления:
    2
    Рассольник происходит из рода старинных русских густых похлёбок, в состав которых входят солёные огурцы вместе с рассолом. Готовилось это яство по-разному: и с говядиной, и с потрошками, и с курицей. Добавляли в рассольный суп разные крупы и коренья. Сохранился даже рецепт рассольника с икрой. Но это по теперешним временам вышло бы дорого и весьма экзотично. Давайте-ка сварим что-нибудь попроще, из тех продуктов, какие доступны любому бюджету.
    Приготовление Рассольника с солеными огурцами:

    Подаём со сметаной. Ешьте на здоровье!

    Рассольник с солеными огурцами
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.