Рассольник с солеными огурцами
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
2
Рассольник происходит из рода старинных русских густых похлёбок, в состав которых входят солёные огурцы вместе с рассолом. Готовилось это яство по-разному: и с говядиной, и с потрошками, и с курицей. Добавляли в рассольный суп разные крупы и коренья. Сохранился даже рецепт рассольника с икрой. Но это по теперешним временам вышло бы дорого и весьма экзотично. Давайте-ка сварим что-нибудь попроще, из тех продуктов, какие доступны любому бюджету.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Рассольника с солеными огурцами:
Подаём со сметаной. Ешьте на здоровье!
Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.