Постная окрошка
																												
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Время приготовления:
											
											до 30 минут
																							
										Порций получится:
											1
										Сложность приготовления:
											
												
													
														2													
												
											
										Итак, мы нагнали, вернее, наварили (спутал с самогоном) много домашнего хлебного кваса. Он находится в холодильнике и с каждым днем набирает крепость. На улице стоит неимоверная жара и духота. Аппетит отсутствует напрочь. В таком случае поможет старинное русское блюдо – окрошка. Это неимоверно простое и чрезвычайно вкусное блюдо требует некоторой подготовки. Желательно, чтобы картофель в мундирах и яйца вкрутую были отварены заранее и достаточно остыли. Окрошка без мяса, но ее легко сделать мясной. Туда годится даже отварная курица. Обычный мясной элемент – отварная говядина. Простым людям достаточно нежирной колбасы. Хорошая окрошка не получится без созревшего достаточно кисловатого и очень крепкого кваса. Эта жидкость – основа любой окрошки. Если хотите заработать язву – ешьте окрошку на воде с уксусом. Еще нужен минимум нарезанных мелко овощей, и окрошка готова.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Постной окрошки:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Вот и готова наша постная окрошка! Подаем к столу с черным хлебом. Это блюдо — настоящее лекарство от жары. Приятного аппетита!

 

