• Главная
  • Десерты
  • Приготовленные фрукты
  • Жареные яблоки
  • Жареные яблоки

    image-07-11-15-17-55-4
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Сахар
    Вкус
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    2
    Бывают такие случаи, что приготовленные блинчики или оладьи не с чем подать: нет ни варенья, ни повидла, а так хочется дополнить выпечку чем-нибудь сладеньким! В таких ситуациях на помощь приходит быстрый и простой рецепт сладких яблок, жаренных на сливочном масле и сахаре. Такие яблочки очень напоминают яблочное варенье, только приготовить их можно всего за несколько минут!
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Яблоки - 3 шт
    • Сахар - 1 столовая ложка
    • Сливочное масло - 1 столовая ложка
    • Корица
    Приготовим жаренные яблоки!

    Вам потребуется 15 минут, и ваш сладкий яблочный десерт готов!

    1. Нам потребуются следующие ингредиенты:

    image-07-11-15-17-55

    2. Почистите и порежьте яблоки:

    image-07-11-15-17-55-1

     

    3.Сковородку со сливочным маслом поставьте на огонь, положите яблоки, добавьте сахар. Жарьте с открытой крышкой минут 5, до румяной корочки.

    image-07-11-15-17-55-3

     

    4. Выложите в тарелку, дайте остыть. Подавайте с выпечкой, например с блинчиками или оладьями. Кроме того, такое быстрое яблочное варенье можно добавлять в кашу или творог- все зависит от вашего вкуса!

    image-07-11-15-17-55-6

     

    • Во время жарки яблок не отвлекайтесь, так как они быстро начнут пригорать! Изредка помешивайте их! 
    • Помимо того к яблокам на сковороду можно добавить корицу, сметану, орехи и сухофрукты. Тогда вы получите самый полноценный десерт!

    Вот такие румяные зажаренные яблочки у меня получились. Очень вкусные, а главное сладкие! Приятного аппетита! Надеюсь мой рецепт вам понравился!

    image-07-11-15-17-55-4

     

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 12 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.