Домашний чак-чак
![Домашний чак-чак](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/08/81-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Угощение чак-чак – это восточная сладость, которую делают из меда, муки, яиц и сахара. Десерт также популярен в южных странах. Выглядит чак-чак, как палочки из теста, залитые карамелью. Интересно то, что эти палочки могут быть любой формы: колечками, шариками и просто произвольными ломтиками. Называться чак-чак тоже может по-разному. Главный нюанс правильного вкусного блюда – это тугое тесто. Оно ни в коем случае не должно липнуть к рукам и быть нежным или мягким. Для этого муку я буду брать высшего сорта. Готовые палочки, а я буду делать именно такую форму, в конце выкладываются горкой, а чтобы десерт вам не показался скучным, вы можете их смешать с орехами, сухофруктами или цукатами. Также, можно добавлять разные восточные пряности. Чак-чак, когда застынет карамель, разрезается на дольки, как торт или пирог. Ваши гости будут удивлены приятному необычному вкусу восточного угощения.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Домашнего чак-чака:
Домашний чак-чак готов! Подаю чак-чак с веточкой мяты. Это прекрасное угощение для взрослых и детей. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/d36b8598c399fa986cfed8444ca52a02?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)