• Главная
  • Чахохбили из курицы по-грузински

    Чахохбили из курицы по-грузински
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    3
    Чахохбили - одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Сегодня его в основном готовят из курицы, хотя традиционно это блюдо из фазана: хохоби означает именно "фазан". Несмотря на столь экзотическое название, чахохбили - очень несложное в приготовлении, быстрое и вкусное блюдо. По сути, это тушеная с овощами курица. Я при приготовлении чахохбили использовала части курицы, специально предназначенные для этого блюда( так было написано на упаковке). А вообще для приготовления чахохбили из курицы по-грузински подойдут любые части курицы. Изюминкой чахохбили лично для меня стала специя хмели-сунели со специфическим ароматом и нежданной остротой. Кинза прекрасно сочетается с сочными помидорами и придает свой особенный вкус. В общем, приготовить чахохбили из курицы по-грузински совсем нетрудно и я докажу вам это в моем рецепте!
    Приготовление Чахохбили из курицы по-грузински:

    Чахохбили из курицы по-грузински готово! Подаем блюдо с рисом или вареным картофелем. Можно также кушать чахохбили и с лавашом. Приятного аппетита!

    Чахохбили из курицы по-грузински
    Оценка рецепта: 13,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 25 апреля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.