Хе из лосося
																												
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Меню
											К празднику:
											Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											3
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Продолжим погружение в замечательную кухню народов Дальнего Востока. Практически в каждом продовольственном магазине Уссурийска или Владивостока есть отдел корейской кухни. Так кулинария сближает народы. Конечно, настоящая корейская еда вызывает пожар во рту, настолько она острая. Но корейцы – это прекрасные бизнесмены, они все понимают и немного адаптировали свои блюда для нашего вкуса. Среди сотен видов холодных закусок особое место занимает рыба. Особенно сырая рыба, которая маринуется в соевом соусе и называется Хе. Есть рецепты очень острые с большим количеством уксуса, есть и более мягкие варианты. Хе готовят из любой рыбы, причем готовят и мелкими кусочками и большими ломтями рыбы. Главный принцип – это недолгое маринование рыбы.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Хе из лосося:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Хе из лосося готово! Рыба Хе подается на общем блюде с дольками лимона и кусочками лука. Зелень подаем отдельно. Попробуйте приготовить корейскую рыбу Хе — это интересная альтернатива японским вариантам приготовления рыбы. Приятного аппетита!

 

