Гренки из черного хлеба с чесноком
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
2
Чесночные гренки - это вкусная закуска, которая отлично подойдет к пиву. Приготовить чесночные гренки очень просто, к тому же домашние гренки не сравнятся по вкусу ни с какими покупными сухариками.
Для приготовления гренок с чесноком лучше всего подходит бородинский хлеб, потому что он обладает приятным пряным ароматом. Как приготовить чесночные гренки подскажет мой пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- бородинский хлеб (большая буханка)
- 1 головка чеснока
- соль
- перец
- пряные травы
- оливковое масло
Рецепт чесночных гренок с фото
Рецепт был опубликован: 10 ноября 2015.
Если честно, рецепт не очень. Хлеб на сковороде, как водится, быстро впитал все масло и чеснок банально пригорел. Для себя вынес, что лучше обмазывать уже готовые горячие гренки кашицей из натертого чеснока с солью.
Возможно Вы передержали чеснок на сковороде, либо был слишком сильный огонь. Готовлю гренки по такому рецепту, никто не жаловался. Но у всех свои вкусы 🙂
Думаю Ваш способ также подходит, но не все любят запах свежего чеснока