Гренки из черного хлеба с чесноком
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/IMG_4206-300x223.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
2
Чесночные гренки - это вкусная закуска, которая отлично подойдет к пиву. Приготовить чесночные гренки очень просто, к тому же домашние гренки не сравнятся по вкусу ни с какими покупными сухариками.
Для приготовления гренок с чесноком лучше всего подходит бородинский хлеб, потому что он обладает приятным пряным ароматом. Как приготовить чесночные гренки подскажет мой пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- бородинский хлеб (большая буханка)
- 1 головка чеснока
- соль
- перец
- пряные травы
- оливковое масло
Рецепт чесночных гренок с фото
![](http://2.gravatar.com/avatar/8e895489e466ebb9ce929ec089046a38?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)
Если честно, рецепт не очень. Хлеб на сковороде, как водится, быстро впитал все масло и чеснок банально пригорел. Для себя вынес, что лучше обмазывать уже готовые горячие гренки кашицей из натертого чеснока с солью.
Возможно Вы передержали чеснок на сковороде, либо был слишком сильный огонь. Готовлю гренки по такому рецепту, никто не жаловался. Но у всех свои вкусы 🙂
Думаю Ваш способ также подходит, но не все любят запах свежего чеснока