• Главная
  • Закуски и салаты
  • Бутерброды
  • Рецепт горячих бутербродов в духовке
  • Рецепт горячих бутербродов в духовке

    DSCF9029
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Помидор, Огурец, Морковь, Масло подсолнечное, Майонез, Колбаса, Батон, Морковь
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3
    Бутерброды любят все без исключения, как взрослые, так и дети. Мы часто начинаем наш день с бутербродов, обедаем ими на работе, готовим в качестве легкой закуски для гостей. Предлагаю вам свой рецепт вкусных горячих бутербродов в духовке.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 1 батон
    • 300 гр майонез
    • 2-3 морковь
    • 250 гр копченая колбаса
    • 150-200 сыр российский
    • 2 шт. помидор
    • 2 шт. огурец
    • 100 гр масло подсолнечное для жарки
    Как приготовить горячие бутерброды в духовке

    Приготовление.
    1.Промазываем противень немного подсолнечным маслом, берем нарезной батон и выкладываем его на противень.DSCF9016

    2. Немного промазываем каждый кусочек майонезом.

    DSCF9018
    3. Обжариваем морковь.

    DSCF9002

    4. Добавляем в морковь чеснок, перец и немного соли.

    DSCF9004
    5. Жареную морковь выкладываем на батон.

    DSCF9019
    6. Затем нарезаем кубиками колбасу и выкладываем ее на морковь.

    DSCF9020
    7. Нарезаем свежие помидоры, соленые огурцы, выкладываем их на наш бутерброд.

    DSCF9022
    8. Смазываем бутерброды  майонезом.

    DSCF9023
    9. И на самый верх кладем сыр натертый на мелкой терке.

    DSCF9024
    10. Отправляем наши бутерброды в духовку на 10-15 минут на 200 градусов.

    DSCF9025
    11. Вот такие красивые бутерброды получились у меня.Приятного всем аппетита.

    DSCF9029

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 26 Октябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.