Сырники с изюмом
![Сырники с изюмом](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/07/73-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
В чем секрет вкусных сырников? Конечно же в домашнем твороге и особом секрете приготовления. Чтобы сырники получились воздушными и мягкими, яйцо нужно немного взбить с сахаром, а потом уже смешивать с творогом. Сырники считаются исконно славянским блюдом, а повар, приготовивший впервые лепешки из творога, просто хотел заменить ими хлеб. Наверное все знают, что настоящие сырники по оригинальному рецепту готовят без муки, но с большим количеством яиц. Интересно то, что слух об удивительном лакомстве быстро облетел все окрестности, и через некоторое время каждая хозяйка готовила сырники, но на свой лад. Я поделюсь рецептом сырников с изюмом, который придает блюду особый аромат и неповторимый вкус. Изюм можно выбирать любой, но чем он будет меньше, тем лучше и вкуснее будут ваши сырники.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Сырников с изюмом:
Сырники с изюмом готовы! Подаю готовые сырники к столу, украшая черникой. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/d36b8598c399fa986cfed8444ca52a02?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)