• Главная
  • Выпечка
  • Сырники
  • Сырники с изюмом
  • Сырники с изюмом

    Сырники с изюмом
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Творог, Яйцо, Сахар, Изюм
    Кухни мира
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    В чем секрет вкусных сырников? Конечно же в домашнем твороге и особом секрете приготовления. Чтобы сырники получились воздушными и мягкими, яйцо нужно немного взбить с сахаром, а потом уже смешивать с творогом. Сырники считаются исконно славянским блюдом, а повар, приготовивший впервые лепешки из творога, просто хотел заменить ими хлеб. Наверное все знают, что настоящие сырники по оригинальному рецепту готовят без муки, но с большим количеством яиц. Интересно то, что слух об удивительном лакомстве быстро облетел все окрестности, и через некоторое время каждая хозяйка готовила сырники, но на свой лад. Я поделюсь рецептом сырников с изюмом, который придает блюду особый аромат и неповторимый вкус. Изюм можно выбирать любой, но чем он будет меньше, тем лучше и вкуснее будут ваши сырники.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    Приготовление Сырников с изюмом:

    Для приготовления сырников с изюмом я беру удобную емкость, которая прекрасно вместит все содержимое, и выкладываю туда творог.

    Яйца взбиваю венчиком вместе с сахаром. Можно добавить немного ванилина.

    Изюм промываю в горячей воде, отбрасываю на дуршлаг и даю ему просохнуть.

    В творог выливаю взбитые с сахаром яйца, хорошо перемешиваю основу для сырников с изюмом.

    Добавляю в творожную массу изюм и снова мешаю.

    Перед обжаркой каждый сырник я обваливаю в муке и укладываю в горячее масло на сковороду. Обжариваю сырники с изюмом до румяной корочки с обеих сторон.

    Сырники с изюмом готовы! Подаю готовые сырники к столу, украшая черникой. Приятного аппетита!

    Сырники с изюмом
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 5 Август 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.