Пончики в духовке
																												
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Меню
											Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Вкус
											Время приготовления:
											
											от 180 до 240 минут
																							
										Порций получится:
											8
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Пончики! Когда слышишь это слово, в воображении ясно вырисовывается эта замечательная выпечка: сочные, сладкие, ароматные, вкусные изделия из дрожжевого теста, приготовленные по старому бабушкиному рецепту! Ммм... Объедение! Традиционно пончики жарят в масле и подают на стол горячими, но такой способ приготовления уж очень вреден, как ни крути! Поэтому я решила приготовить пончики в духовке. Тесто я взяла обычное сдобное дрожжевое, которое подходит как для жарки пончиков, так и для выпекания. Зато приготовленные в духовке пончики получаются менее калорийные, а их вкус ничуть не хуже жаренных. Попробуйте, и вы не пожалеете. Готовые изделия можно начинять с помощью шприца вареньем или джемом, заварным кремом или медом - здесь все зависит от ваших предпочтений. Но не бойтесь и экспериментируйте. Можете даже наполнить все пончики разной начинкой, а гости и домочадцы пусть гадают, какой же пончик достанется им!
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Пончиков в духовке:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Ну а мои пончики готовы! Подавать их можно как теплыми, так и остывшими! Приятного чаепития!

 

