Печенье с маком
																												
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Меню
											Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Вкус
											Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											6
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Песочное печение уникально благодаря простоте своего приготовления. Используя различные добавки, можно разнообразить вкус классических коржиков из школьного буфета. Когда-то они стоили по 10 копеек, и любой ребенок мог подкрепиться не перемене вкуснейшей выпечкой. Домашнее изготовление песочного печения можно усовершенствовать, если применить новые технические приборы для кухни. Например, блендер с емкостью и большим ножом, быстро поможет перемешать все компоненты песочного теста. Добавки в такое тесто – это раздолье для фантазии кулинара. Начиная от мака и корицы, заканчивая цедрой и кусочками фруктов. Замечательное свойство песочного теста в том, что его нельзя «уронить» различными добавками, как дрожжевое тесто.  Кроме добавок в тесто, готовые изделия можно посыпать различными сладкими и ароматными присыпками. Приготовим печенье с маком!
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Печенья с маком:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Печенье с маком из песочного теста готово. Можно подавать его и в теплом виде. Это печенье не твердеет и остается рассыпчатым довольно долго.Простое и великолепное печенье с маком — это украшение любого чаепития и радость для детей. Приятного аппетита!

 

