• Главная
  • Выпечка
  • Бисквит
  • Быстрый бисквит
  • Быстрый бисквит

    Быстрый бисквит
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Сахар, Яйцо куриное, Мука
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    1
    Сегодня мы приготовим очень пышный, вкусный, мягкий бисквит. Его можно использовать в качестве коржа для торта, а можно подавать как обыкновенный пирог к десерту. Приготовить его не составит никакого труда, а получается безумно вкусно! Готовьте с удовольствием!
    Приготовление Быстрого бисквита:

    Берем чашку, разбиваем в нее яйца, высыпаем сахар и хорошо перемешиваем.

    Берем кастрюлю, наливаем в нее воды, ставим чашу с яйцами на нее, получается водяная баня. Держим так минут 5 и снимаем чашу с яйцами.

    Начинаем взбивать яйца до пышности и увеличения яиц. Добавляем ванилин, начинаем взбивать миксером на самой большой скорости 5 минут.

    Затем добавляем разрыхлитель теста и просеянную муку, все аккуратно перемешиваем

    Выливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 220 градусов 25 минут. Бисквит готов.

    Вот так бисквит у нас получается. Его можно использовать как основу для праздничного торта или как обычный пирог! Ну как вкусно? Надеюсь вам очень понравился мой легкий рецепт бисквита. Приятного всем аппетита и успехов в приготовлении!

    Быстрый бисквит
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 23 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.