• Главная
  • Второе блюдо
  • Стейк
  • Стейки из говядины на сковороде
  • Стейки из говядины на сковороде

    Стейки из говядины на сковороде
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    2
    Сложность приготовления:
    3
    Англо-американцы - знатоки кулинарной моды в области стейков из говядины. В тех краях распознают до десятка видов стейков по месту изъятия куска мяса из туши. Кроме того, существует 5-6 разновидностей прожарки мяса. Причем, совершенно непонятные дела с нагревом до 50 градусов и подачей на стол с кровью и в сыром виде. Строганина из замороженного лося или оленя – это понятно, охотничья экзотика, но зачем глотать сырую говядину? Может от этого англосаксы такие вредные? Мы будем готовить стейк с нашим уклоном. Крови не будет. Слегка красноватый сок допустим в слабо прожаренном кусочке мяса. Но многие и его не любят. Лучше обжаривать мясо до средней степени. Идеально, когда мясо готовится на решетке, которая располагается над древесными углями. Можно воспользоваться специальными сковородками для гриля. Да и обычная сковорода сгодится вполне – было бы мясо.
    Приготовление Стейков из говядины на сковороде:

    Стейки из говядины на сковороде готовы! Выкладываем их на плоскую тарелку. На каждый стейк нужно положить обжаренный лук. Подаем блюдо с гарниром из картофельного пюре. Украшаем нарезкой зелени. Соленые овощи будут к месту. Сочные стейки из говядины особенно хороши на ужин. Приятного аппетита!

    Стейки из говядины на сковороде
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 28 июня 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.