Стейки из говядины на сковороде
![Стейки из говядины на сковороде](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/06/096-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
3
Англо-американцы - знатоки кулинарной моды в области стейков из говядины. В тех краях распознают до десятка видов стейков по месту изъятия куска мяса из туши. Кроме того, существует 5-6 разновидностей прожарки мяса. Причем, совершенно непонятные дела с нагревом до 50 градусов и подачей на стол с кровью и в сыром виде. Строганина из замороженного лося или оленя – это понятно, охотничья экзотика, но зачем глотать сырую говядину? Может от этого англосаксы такие вредные? Мы будем готовить стейк с нашим уклоном. Крови не будет. Слегка красноватый сок допустим в слабо прожаренном кусочке мяса. Но многие и его не любят. Лучше обжаривать мясо до средней степени. Идеально, когда мясо готовится на решетке, которая располагается над древесными углями. Можно воспользоваться специальными сковородками для гриля. Да и обычная сковорода сгодится вполне – было бы мясо.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Стейков из говядины на сковороде:
Стейки из говядины на сковороде готовы! Выкладываем их на плоскую тарелку. На каждый стейк нужно положить обжаренный лук. Подаем блюдо с гарниром из картофельного пюре. Украшаем нарезкой зелени. Соленые овощи будут к месту. Сочные стейки из говядины особенно хороши на ужин. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)