Стейк из свинины на сковороде
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
3
Стейк – это просто кусок мяса. Бифштекс – это «биф стейк», говяжий кусок мяса, который поджарен целиком на углях или на сковороде. Гораздо позже в советском общепите родилось понятие рубленый бифштекс. Затем, слово «рубленый» тихо испарилось, а бифштексом стали называть жареные изделия из крученого мяса, даже котлеты. Стейк не нуждается в мясорубке – это цельная пластинка различного мяса. Чем ее натереть? Это вопрос непростой. Я предлагаю замариновать свиные стейки исключительно острой приправой – аджикой домашнего приготовления. Она приготовлена по древним абхазским рецептам. Не каждый крепкий мужчина сможет съесть чайную ложку этого острого зелья. Но вкупе с мясом происходит ослабление остроты и усиление изумительных ароматов пряных трав Кавказа. Поэтому сегодня я поделюсь с вами рецептом изумительного стейка из свинины на сковороде!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Стейка из свинины на сковороде:
Стейк из свинины на сковороде готов! Подаем блюдо к столу горячим. Острые стейки, приготовленные на сковороде поднимут ваше настроение. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 12 июля 2016.