Пицца с ветчиной и грибами
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Все мы, конечно же, привыкли кушать пиццу «с пылу с жару», но знаете ли вы последнее веяние любителей пиццы? Практичное и новомодное решение кушать пиццу холодной! Так что можно не напрягаться и не разогревать блюдо, а кушать его остывшим и даже из холодильника! Сегодня пицца стала очень популярна. Это действительно одно из самых простых и быстрых блюд. Готовится оно легко, потому что начинка может быть совершенно разной: все то, что имеется под рукой можно использовать при приготовлении пиццы. Я готовлю пиццу с ветчиной и грибами, но вы можете заменить ветчину колбасой или мясом, а грибы и вовсе не брать. В общем, есть где разгуляться фантазии! Если вы больше любите вегетарианскую пиццу, то кроме помидоров и грибов можно добавить перец, кукурузу и прочие овощи, а украсить - зеленью. Однако, зелень лучше укладывать уже после того, как пицца будет готова. Итак, я приступаю к приготовлению моей пиццы с ветчиной и грибами.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Пиццы с ветчиной и грибами:
Пицца с ветчиной и грибами готова! Подаем к столу горячей, а если останется, то на следующий день можно кушать и в холодном виде. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 15 июня 2016.