• Главная
  • Второе блюдо
  • Пицца
  • Пицца с ветчиной и грибами
  • Пицца с ветчиной и грибами

    Пицца с ветчиной и грибами
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Шампиньоны, Тесто пресное, Ветчина
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Все мы, конечно же, привыкли кушать пиццу «с пылу с жару», но знаете ли вы последнее веяние любителей пиццы? Практичное и новомодное решение кушать пиццу холодной! Так что можно не напрягаться и не разогревать блюдо, а кушать его остывшим и даже из холодильника! Сегодня пицца стала очень популярна. Это действительно одно из самых простых и быстрых блюд. Готовится оно легко, потому что начинка может быть совершенно разной: все то, что имеется под рукой можно использовать при приготовлении пиццы. Я готовлю пиццу с ветчиной и грибами, но вы можете заменить ветчину колбасой или мясом, а грибы и вовсе не брать. В общем, есть где разгуляться фантазии! Если вы больше любите вегетарианскую пиццу, то кроме помидоров и грибов можно добавить перец, кукурузу и прочие овощи, а украсить - зеленью. Однако, зелень лучше укладывать уже после того, как пицца будет готова. Итак, я приступаю к приготовлению моей пиццы с ветчиной и грибами.
    Приготовление Пиццы с ветчиной и грибами:

    Тесто для пиццы с ветчиной и грибами можно купить, а можно приготовить самостоятельно из муки, яйца, масла, сметаны и стакана чистой воды. Это наиболее приемлемый состав продуктов для удачного вкусного теста. После того, как я его замесила, мне необходимо его тоненько раскатать.

    Укладываю тесто в форму и размазываю по нему слой кетчупа и майонеза. Обязательно хорошо промазываю края, чтобы после выпекания они были румяными и ароматными.

    Первыми я раскладываю грибы. Мне надо распределить их по тесту равномерно, оставив место для других продуктов.

    Ветчину я нарезаю длинными ломтиками и укладываю между грибами.

    Помидоры я режу кольцами, они очень красиво смотрятся именно так на пицце с ветчиной и грибами. Заполняю ими все пустые места. Сверху натираю на терке сыр. Он должен ровно покрыть всю пиццу. Запекаю все в духовке при температуре 180 градусов около получаса.

    Пицца с ветчиной и грибами готова! Подаем к столу горячей, а если останется, то на следующий день можно кушать и в холодном виде. Приятного аппетита!

    Пицца с ветчиной и грибами
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 15 Июнь 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.