Пицца с рукколой
![Пицца с рукколой](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/02/7-pitsts-a-s-kurits-i-rukol-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Когда несколько лет назад моя соседка принесла мне пучок непонятной травы, я удивилась, потом попробовала и тут же скривилась и фыркнула. Как мне было знать, что это самая полезная, на сегодняшний мой взгляд пряность. Руккола не только дает необычный вкус блюду, но и прекрасно дополняет и украшает практически любое кушанье.
Сейчас руккола растет у меня на огороде, а когда за окном зима – в оконном горшке. Конечно, с огорода она сочнее, а листья у нее больше. Эта простенькая на вид травка богата витаминами и эфирным маслом. Также она обладает антибактериальным и лактогенным действием и отлично укрепляет иммунитет, стимулирует метаболизм, способствует перевариванию жиров.
Пицца с рукколой – это итальянское блюдо, рецепт которого я узнала, когда ездила туда отдыхать. Её подают как в дорогих ресторанах, так и в пиццериях и уличных забегаловках. Надо сказать, у всех она совершенно разная на вкус. Так давайте сегодня приготовим пиццу с рукколой дома!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Пиццы с рукколой:
Пицца с рукколой готова! Подаем к столу, пока не остыла. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/d36b8598c399fa986cfed8444ca52a02?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)