Пицца с рукколой
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Когда несколько лет назад моя соседка принесла мне пучок непонятной травы, я удивилась, потом попробовала и тут же скривилась и фыркнула. Как мне было знать, что это самая полезная, на сегодняшний мой взгляд пряность. Руккола не только дает необычный вкус блюду, но и прекрасно дополняет и украшает практически любое кушанье.
Сейчас руккола растет у меня на огороде, а когда за окном зима – в оконном горшке. Конечно, с огорода она сочнее, а листья у нее больше. Эта простенькая на вид травка богата витаминами и эфирным маслом. Также она обладает антибактериальным и лактогенным действием и отлично укрепляет иммунитет, стимулирует метаболизм, способствует перевариванию жиров.
Пицца с рукколой – это итальянское блюдо, рецепт которого я узнала, когда ездила туда отдыхать. Её подают как в дорогих ресторанах, так и в пиццериях и уличных забегаловках. Надо сказать, у всех она совершенно разная на вкус. Так давайте сегодня приготовим пиццу с рукколой дома!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Пиццы с рукколой:
Пицца с рукколой готова! Подаем к столу, пока не остыла. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 13 февраля 2016.