• Главная
  • Второе блюдо
  • Пицца
  • Пицца с морским коктейлем
  • Пицца с морским коктейлем

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    3
    Каких только пицц я не пробовала, но больше всех мне нравится пицца с морепродуктами. Изобилие этого продукта на рынке зашкаливает, это и креветки, и мидии, гребешки, осьминоги. Но зачем использовать их по отдельности, когда лучше и вкуснее взять их все. Поэтому пицца с морским коктейлем - это сочетание необыкновенного вкуса, аромата и огромного количества полезных свойств. Сегодня мы с вами и научимся готовить эту вкуснейшую выпечку.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Замороженный морской коктейль – 300-400 грамм
    • Помидор – 1 крупный
    • Твёрдый сыр – 200 грамм
    • Кетчуп – 50 грамм
    • Майонез – 50 грамм
    • Замороженное листовое тесто – 500 грамм
    Пицца с морским коктейлем - рецепт с фото

    Первым делом, конечно же, нужно разморозить наши морепродукты. Я предпочитаю покупать варено-мороженые. Почему, спросите вы? Ответ очень прост, их всего лишь нужно разморозить и уже можно использовать. А если говорить про свежемороженые, то их необходимо разморозить, каждые отдельно отварить, так как каждый вид имеет своё время приготовления. Поэтому лучше берите уже варенные и замороженные.

    1

    Перекладываю их в глубокую миску и заливаю кипятком. Выдерживаю минут 5-7 и сливаю воду.

    2

    Тесто перед использованием нужно разморозить, обсыпать мукой и раскатать толщиной 3 – 4 мм.

    3

    Выкладываю тесто на противень. Сверху смазываю его кетчупом и майонезом.

    4

    Помидор промываю под водой и нарезаю на тонкие кольца.

    5

    Поверх теста выкладываю сначала морской коктейль, а наверх помидоры.

    6

    Сыр натираю на крупной тёрке и полностью покрываю ним пиццу. Разогреваю духовку до 200 0С и отправляю в неё противень. Выпекаю в течение 15-20 минут, до тех пор, пока сыр не расплавится.

    7

    Готовую пиццу вынимаю, перекладываю на тарелку, украшаю свежей зеленью.

    8

    Теперь и вы можете порадовать себя необыкновенно вкусной пиццей. Попробуйте, вам понравится! Приятного аппетита.

    IMG_9299

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 11 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.