Паста в сырном соусе
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/IMG_4442-300x233.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Итальянская кухня
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
3
Паста пенне в сливочном соусе с курицей и грибами относится к итальянской кухне. Пенне - это вид макаронных изделий, которые в России принято называть перьями.
Итальянцы не представляют свою жизнь без макарон, при этом они редко страдают от лишнего веса. Весь секрет в том, что макароны надо покупать только из твердых сортов пшеницы, тогда можно не бояться за свою фигуру. Оригинальность рецепту добавит консервированная кукуруза.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- макароны пенне- 300 гр
- куриное филе - 200 гр
- сливки - 200 мл
- плавленный сыр - 100 гр
- лук - 1 головка
- кукуруза - 1/2 банки
- перец, соль по вкусу
Паста пенне в сливочном соусе
![](http://2.gravatar.com/avatar/8e895489e466ebb9ce929ec089046a38?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)