Паста в сырном соусе
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Итальянская кухня
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
3
Паста пенне в сливочном соусе с курицей и грибами относится к итальянской кухне. Пенне - это вид макаронных изделий, которые в России принято называть перьями.
Итальянцы не представляют свою жизнь без макарон, при этом они редко страдают от лишнего веса. Весь секрет в том, что макароны надо покупать только из твердых сортов пшеницы, тогда можно не бояться за свою фигуру. Оригинальность рецепту добавит консервированная кукуруза.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- макароны пенне- 300 гр
- куриное филе - 200 гр
- сливки - 200 мл
- плавленный сыр - 100 гр
- лук - 1 головка
- кукуруза - 1/2 банки
- перец, соль по вкусу
Паста пенне в сливочном соусе
Рецепт был опубликован: 12 ноября 2015.