Омлет с перцем
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/IMG_20151030_112243-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню:
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
2
Это традиционное болгарское блюдо из яиц и овощей очень нравится детям. Наверное, потому, что оно яркое, нарядное и очень вкусное. И полезное! (как убеждены заботливые мамы). Впрочем, и взрослые уплетают миш-маш с большим аппетитом. Набор овощей ограничен только вашим воображением и вкусовыми предпочтениями. Подойдут и кабачки, и зелёный горошек, и морковь, и баклажан, и… Но без помидоров, перцев и луковицы никак не обойтись. Импровизируя, можно дополнить омлет кусочками окорока, ломтиками отварного мяса, ветчиной или какой-нибудь ещё сытной добавкой. Миш-маш готовится не просто, а очень просто. Важно только, чтобы овощи не «раскисли» от чрезмерного тушения, а омлет снизу не пригорел.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- яйца – 2 шт
- помидор – 1 шт
- сладкий перец – 1 шт
- луковица – 1 шт
- чеснок (по желанию)
Омлет с перцем рецепт
![](http://2.gravatar.com/avatar/8e895489e466ebb9ce929ec089046a38?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)