Омлет с колбасой
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Русская кухня
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
2
Омлет - это вкусное блюдо из яиц, которое пришло к нам издавна. Сегодня все готовят его по разному, добавляют в него свои любимые ингредиенты. Омлет очень популярное в наше время блюдо, особенно для тех людей, кто ведет активный образ жизни. Я хочу рассказать рецепт своего вкусного омлета, это быстрый и легкий завтрак, который можно приготовить без всяких хлопот.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- 100- 150 гр. молоко
- 5 шт. яйца
- 150-200 гр. колбаса копченая
- соль по вкусу
- перец молотый черный щепотку
- 2-3 кусочка батон
- 50 гр масло сливочное
Рецепт омлета с колбасой с фото
Для приготовления нам потребуются: молоко, яйца, колбаса, соль, перец, батон, масло сливочное.
1.Берем чашку, вбиваем в нее яйца и хорошо мешаем их.
2.Солим, перчим, добавляем к яйцам молоко.
3.Берем сковороду, разогреваем, кладем в нее кусочек масла.
нарезаем ее кусочками и обжариваем в сковороде.
5.Потом берем хлеб и нарезаем его квадратиками.
Кладем в сковороду и тоже немного обжариваем.
6.Когда наша колбаса с батоном обжарятся, добавляем к ним яйца с молоком и специями.
7. И все хорошо размешиваем, жарим на медленном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
8.Наш вкусный омлет готов.
Приятного всем аппетита!
Рецепт был опубликован: 26 октября 2015.