• Главная
  • Второе блюдо
  • Омлет
  • Омлет с колбасой
  • Омлет с колбасой

    DSCF9048
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Соль, Молоко, Масло сливочное, Колбаса, Батон
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    2
    Сложность приготовления:
    2
    Омлет - это вкусное блюдо из яиц, которое пришло к нам издавна. Сегодня все готовят его по разному, добавляют в него свои любимые ингредиенты. Омлет очень популярное в наше время блюдо, особенно для тех людей, кто ведет активный образ жизни. Я хочу рассказать рецепт своего вкусного омлета, это быстрый и легкий завтрак, который можно приготовить без всяких хлопот.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • 100- 150 гр. молоко
    • 5 шт. яйца
    • 150-200 гр. колбаса копченая
    • соль по вкусу
    • перец молотый черный щепотку
    • 2-3 кусочка батон
    • 50 гр масло сливочное
    Рецепт омлета с колбасой с фото

    Для приготовления нам потребуются: молоко, яйца, колбаса, соль, перец, батон, масло сливочное.

    DSCF9031
    1.Берем чашку, вбиваем в нее яйца и хорошо мешаем их.

    DSCF9034
    2.Солим, перчим, добавляем к яйцам молоко.

    DSCF9040
    3.Берем сковороду, разогреваем, кладем в нее кусочек масла.

    DSCF9032
    4.Берем колбасу

    DSCF9037

    нарезаем ее кусочками и обжариваем в сковороде.

    DSCF9038
    5.Потом берем хлеб и нарезаем его квадратиками.

    DSCF9036

    Кладем в сковороду и тоже немного обжариваем.

    DSCF9039
    6.Когда наша колбаса с батоном обжарятся, добавляем к ним яйца с молоком и специями.DSCF9041
    7. И все хорошо размешиваем, жарим на медленном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.DSCF9043
    8.Наш вкусный омлет готов.
    DSCF9048

    Приятного всем аппетита!

    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 26 Октябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.