• Главная
  • Второе блюдо
  • Мясо
  • Свинина тушеная
  • Свинина терияки
  • Свинина терияки

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Японская кухня
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    1
    Сложность приготовления:
    3
    Нарезанное небольшими брусочками мясо заливаем соевым соусом и сухим красным вином. Добавляем по вкусу приправы, выдавливаем зубок чеснока. Перемешиваем, накрываем и отправляем в холодильник. Примерно через два часа мясо замаринуется, обретёт специфический вкус, станет мягким и нежным. На гарнир приготовим отварной рис. Но тоже не обычный, а с восточным «акцентом».
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • свинина (говядина, индейка, куриное филе) – 120-150 г (по аппетиту)
    • рис – 1 одна кофейная чашка
    • яйцо – 1 шт.
    • Для маринада:
    • соевый соус
    • красное сухое вино (в достаточном количестве, но без фанатизма!)
    • зубок чеснока
    • ложка мёда (или кусочек коричневого сахара)
    • любые специи
    Свинина терияки с рисом
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 6 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.