• Главная
  • Второе блюдо
  • Мясо
  • Мясо с кислой капустой по-немецки
  • Мясо с кислой капустой по-немецки

    Мясо с кислой капустой по-немецки
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Свинина
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3

    Когда наступают выходные, хочется приготовить что-то сытное, вкусное и не очень трудоемкое. Ведь на эти дни запланировано столько дел, а еще хочется просто отдохнуть. Вот тогда-то и приходят на помощь подобные рецепты.

    Мясо с квашеной капустой в нашем исполнении приготовлено в мультиварке, что также очень облегчает жизнь современной поварихи. Можно загрузить все компоненты блюда, включить нужный режим и отправляться по своим делам. Умная техника перейдет после окончания программы в режим подогревания. Нам остается только по возвращении накрыть на стол и разложить по тарелкам ароматное горячее мясо с гарниром.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • постная свиная мякоть - от 500 до 1000 гр., в зависимости от желаемого количества порций;
    • специи - перец горошком, лавровый лист, паприка, соль - по вкусу.
    • квашеная капуста - от 300 до 7Z0 гр.,
    • свежий картофель от 4 до 8 штук;
    • масло для жарки 4,5-6 ст. л.;
    • луковица или 2;
    • томатная паста - 2 или 4 ст. л.;
    Приготовление :

    Мясо тщательно холодной водой промыть, обсушить на тканной салфетке и нарезать ломтиками размером 2 на 2 см.

    Нарезаем мясо на кусочки

    Разогреть масло на сковородке большой или в мультиварке в режиме «Выпечка». Порубить на мелкие кусочки лук и быстро обжарить в масле до прозрачности и легкого золотистого цвета.

    Туда же отправить и мясо, пережарить его со всех сторон в течение 12-15 мин., а затем убавив огонь, подлить немного кипяченой воды (4-6 ст. л.) и тушить около 40-60 мин., до готовности.

    Обжариваем мясо и лук на сковороде

    Затем добавить в сковородку или мультиварку с мясом порезанный кубиками картофель (как на суп) и кислую капусту. Тушить еще минут 20-30 до готовности овощей. Перед выключением добавить томатную пасту, посолить по усмотрению, добавить приправы. Дать постоять готовому блюду перед подачей на стол.

    Добавляем к мясу квашенную капусту

    Можно добавить измельченного чеснока и петрушки с укропом. Мясо с капустой отлично сочетается с пивом и очень понравится вашей семье.

    Оценка рецепта: 14,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Для приготовления различных рецептов стараюсь использовать только обычные продукты, которые можно легко найти на прилавках супермаркетов или рынков.

    Рецепт был опубликован: 11 Март 2013.

    Вы должны войти чтобы комментировать.