Манты с мясом
![Манты с мясом](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/6-Manty-s-myasom-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Очень люблю азиатскую кухню. Их блюда по-своему необычны и наполнены колоритом. Одним из моих любимых являются манты. В качестве начинки можно использовать абсолютно любое мясо. Я пробовала готовить и с говядины, свинины и даже с баранины. Как мне показалось самое вкусное мясо для мантов – это говядина. Сегодня мы поговорим, как же приготовить это вкуснейшее азиатское блюдо.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Мантов с мясом:
Так вы научились готовить классическое блюдо азиатской кухни. Попробовать его вы уже сможете через 1 час. Из представленного количества ингредиентов у вас получиться 6 порций. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/d36b8598c399fa986cfed8444ca52a02?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)