Манты с мясом
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
3
Очень люблю азиатскую кухню. Их блюда по-своему необычны и наполнены колоритом. Одним из моих любимых являются манты. В качестве начинки можно использовать абсолютно любое мясо. Я пробовала готовить и с говядины, свинины и даже с баранины. Как мне показалось самое вкусное мясо для мантов – это говядина. Сегодня мы поговорим, как же приготовить это вкуснейшее азиатское блюдо.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Мантов с мясом:
Так вы научились готовить классическое блюдо азиатской кухни. Попробовать его вы уже сможете через 1 час. Из представленного количества ингредиентов у вас получиться 6 порций. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.