• Главная
  • Второе блюдо
  • Птица, курица
  • Куриные бедра в кляре
  • Куриные бедра в кляре

    Куриные бедра в кляре
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Основные ингредиенты:
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Куриное мясо всегда в обиходе. Я как большой любитель этого продукта, с уверенностью могу заявить, что бедра - самые вкусные. Мне больше всего нравится их жарить. Мясо получается достаточно нежным и сочным. Чтобы сделать бедра с вкусной хрустящей корочкой, я предпочитаю обволакивать их в кляр. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные бедра, жареные в кляре.
    Приготовление Куриных бедер в кляре:

    Всего на приготовление блюда у вас уйдёт около 1 часа. В зависимости от количества использованного сырья у вас получиться 4 – 5 порций. Приятного аппетита!

    Куриные бедра в кляре
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.