Куриные бедра в кляре
![Куриные бедра в кляре](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/5-Kurinye-bedra-zharenye-v-klyare-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
от 60 до 120 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Куриное мясо всегда в обиходе. Я как большой любитель этого продукта, с уверенностью могу заявить, что бедра - самые вкусные. Мне больше всего нравится их жарить. Мясо получается достаточно нежным и сочным. Чтобы сделать бедра с вкусной хрустящей корочкой, я предпочитаю обволакивать их в кляр. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные бедра, жареные в кляре.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Куриных бедер в кляре:
Всего на приготовление блюда у вас уйдёт около 1 часа. В зависимости от количества использованного сырья у вас получиться 4 – 5 порций. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/d36b8598c399fa986cfed8444ca52a02?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)