Суп-гуляш с макаронами
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
2
Густой острый суп из мяса и картофеля издавна готовили себе на обед венгерские пастухи. В котле на костре обжаривали кусочки говядины или баранины вместе с копчёной грудинкой, добавляли картофель и овощи, доливали в жаркое воду, сдабривали паприкой и чесноком. Получалась сытная похлёбка - «гуляш». Блюдо под этим названием приобрело широкую известность и многим пришлось по вкусу. Всё ведь просто – мясо, картошка, подливка. И первое, и второе сразу. Но суп-гуляш можно приготовить не только с картофелем. В предлагаемом рецепте использованы макароны-«перья». Хотя также подойдут спиральки, рожки, вермишель и т.п.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- фарш мясной (свиной или говяжий) – 300 г
- макаронные изделия – примерно горсть на порцию
- луковица, морковь, помидор, сладкий перец по 1 шт.
- чеснок - 2-3 дольки
- масло для жарки
- соль, красный молотый перец (паприка), приправы
Суп гуляш рецепт приготовления
Рецепт был опубликован: 6 ноября 2015.