Суп-гуляш с макаронами
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/IMG_20151105_164701-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню:
Основные ингредиенты:
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
3
Сложность приготовления:
2
Густой острый суп из мяса и картофеля издавна готовили себе на обед венгерские пастухи. В котле на костре обжаривали кусочки говядины или баранины вместе с копчёной грудинкой, добавляли картофель и овощи, доливали в жаркое воду, сдабривали паприкой и чесноком. Получалась сытная похлёбка - «гуляш». Блюдо под этим названием приобрело широкую известность и многим пришлось по вкусу. Всё ведь просто – мясо, картошка, подливка. И первое, и второе сразу. Но суп-гуляш можно приготовить не только с картофелем. В предлагаемом рецепте использованы макароны-«перья». Хотя также подойдут спиральки, рожки, вермишель и т.п.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- фарш мясной (свиной или говяжий) – 300 г
- макаронные изделия – примерно горсть на порцию
- луковица, морковь, помидор, сладкий перец по 1 шт.
- чеснок - 2-3 дольки
- масло для жарки
- соль, красный молотый перец (паприка), приправы
Суп гуляш рецепт приготовления
![](http://2.gravatar.com/avatar/8e895489e466ebb9ce929ec089046a38?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)