Грибы под шубой
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Русская кухня
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
В наше время появилось очень много вкусных и необычных салатов. Я хочу вам предложить такой салат, как грибы под шубой. Такое блюдо понравится даже тем, кто не любит грибы. Этот салат очень легко готовится, а все необходимые ингредиенты найдутся дома. Рекомендую всем!
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- Грибы маринованные 500 гр.
- Картофель 4 шт.
- Яйца 4 шт.
- Морковь 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Масло горчичное 20 гр.
- Свёкла. 3 шт
- Соль по вкусу.
Приготовим грибы под шубой!
Этот салат мы будем собирать слоями.
1. Надо сварить морковь, свёклу, картофель, яйца, остудить их, почистить и натереть на терке.
2. Берем маринованные грибы, можно любые, нарезаем их на кусочки и кладем в тарелку,,поливаем их немного горчичным маслом.
3.Теперь будем класть лук, но сперва мы, его почистим, помоем, порежем. Сверху кладем яйца
4. Следующим слоем — морковь и смазываем хорошо майонезом
5. Теперь картофель и смазываем майонезом
6. И самый последний слоем мы кладем свёклу и тоже смазываем майонезом
Вот такой аппетитный салатик получается Прошу всех к столу.
Рецепт был опубликован: 19 ноября 2015.