• Главная
  • Второе блюдо
  • Грибные блюда
  • Грибы под шубой
  • Грибы под шубой

    Грибы под шубой
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    В наше время появилось очень много вкусных и необычных салатов. Я хочу вам предложить такой салат, как грибы под шубой. Такое блюдо понравится даже тем, кто не любит грибы. Этот салат очень легко готовится, а все необходимые ингредиенты найдутся дома. Рекомендую всем!
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Грибы маринованные 500 гр.
    • Картофель 4 шт.
    • Яйца 4 шт.
    • Морковь 4 шт.
    • Лук 2 шт.
    • Масло горчичное 20 гр.
    • Свёкла. 3 шт
    • Соль по вкусу.
    Приготовим грибы под шубой!

    Этот салат мы будем собирать слоями.
    1. Надо сварить морковь, свёклу, картофель, яйца, остудить их, почистить и натереть на терке.
    2. Берем маринованные грибы, DSCF9845можно любые, нарезаем их на кусочки и кладем в тарелку,DSCF9848,поливаем их немного горчичным маслом.DSCF9849
    3.Теперь будем класть лук, но сперва мы, его почистим, помоем, порежем. DSCF9850Сверху кладем яйцаDSCF9851
    4. Следующим слоем — морковьDSCF9852 и смазываем хорошо майонезомDSCF9853
    5. Теперь картофельDSCF9854 и смазываем майонезомDSCF9856
    6. И самый последний слоем мы кладем свёклуDSCF9857 и тоже смазываем майонезомDSCF9858
    Вот такой аппетитный салатик получаетсяDSCF9859 Прошу всех к столу.

    Грибы под шубой
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 19 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.