• Главная
  • Второе блюдо
  • Фрикадельки
  • Фрикадельки шведские
  • Фрикадельки шведские

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    3
    Спокойствие, только спокойствие! Сейчас мы будем готовить лучшие в мире фрикадельки – любимое блюдо Карлсона, который… Ну, о нём все всё знают. В Швеции фрикадельки подают к королевскому столу и берут с собой на пикник, готовят на Рождественский праздник и с удовольствием едят по будням. По традиции их поливают брусничным соусом или густой мучной подливкой. Фрикадельки сочетаются с любым гарниром, но обычно - это отварной картофель или картофельное пюре. Никакого утверждённого рецепта не существует. Для жареных мясных шариков подойдёт и говядина, и свинина (или их сочетание 1:1), и индейка, и курица. Мы для простоты возьмём готовый свиной фарш.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • мясной фарш – ок. 300 г (в рецепте использована свинина)
    • крупная луковица
    • ломоть подсохшего белого хлеба без корки
    • 1\2 стакана молока
    • долька чеснока
    • соль и приправы по вкусу
    Шведские фрикадельки рецепт
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 6 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.