Фрикадельки шведские
 
 
																												 Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Меню:
											
										Основные ингредиенты:
											Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											8
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Спокойствие, только спокойствие! Сейчас мы будем готовить лучшие в мире фрикадельки – любимое блюдо Карлсона, который… Ну, о нём все всё знают.
В Швеции фрикадельки подают к королевскому столу и берут с собой на пикник, готовят на Рождественский праздник и с удовольствием едят по будням. По традиции их поливают брусничным соусом или густой мучной подливкой. Фрикадельки сочетаются с любым гарниром, но обычно - это отварной картофель или картофельное пюре. Никакого утверждённого рецепта не существует. Для жареных мясных шариков подойдёт и говядина, и свинина (или их сочетание 1:1), и индейка, и курица. Мы для простоты возьмём готовый свиной фарш.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
- мясной фарш – ок. 300 г (в рецепте использована свинина)
- крупная луковица
- ломоть подсохшего белого хлеба без корки
- 1\2 стакана молока
- долька чеснока
- соль и приправы по вкусу
																	Шведские фрикадельки рецепт
																
								
																																			
								    
								
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							 Рецепт был опубликован: 6 ноября 2015.
								 
								
								Рецепт был опубликован: 6 ноября 2015.
							
 
 
 
 
																	