Бефстроганов из свинины
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
2
Бефстроганов (мясо по-строгановски) принято относить к блюдам традиционной русской кухни. Его название связано с именем графа Александра Григорьевича Строганова, хлебосола и гурмана. По одной из версий, повар-француз готовил для графа, которому в старости стало трудно жевать, мягчайшую, тушёную в сметане особым образом, телятину. Позднее мясо со сметанной подливкой приобрело широкое распространение. Блюдо стали готовить из свинины, курицы, печени, внося в первоначальный рецепт бесчисленные изменения. Не станем усложнять. Попробуем сделать мясо по-строгановски самым простым способом.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Бефстроганова из свинины:
Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.