Бефстроганов из свинины
![Бефстроганов из свинины](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/IMG_20151116_154519-300x225.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
2
Сложность приготовления:
2
Бефстроганов (мясо по-строгановски) принято относить к блюдам традиционной русской кухни. Его название связано с именем графа Александра Григорьевича Строганова, хлебосола и гурмана. По одной из версий, повар-француз готовил для графа, которому в старости стало трудно жевать, мягчайшую, тушёную в сметане особым образом, телятину. Позднее мясо со сметанной подливкой приобрело широкое распространение. Блюдо стали готовить из свинины, курицы, печени, внося в первоначальный рецепт бесчисленные изменения. Не станем усложнять. Попробуем сделать мясо по-строгановски самым простым способом.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Бефстроганова из свинины:
![](http://2.gravatar.com/avatar/8e895489e466ebb9ce929ec089046a38?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)