Азу по татарски
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
1
Сложность приготовления:
2
Азу – блюдо татарской народной кухни, где оно готовилось из говядины, баранины или конины. Мясо тушилось с картошкой и луком в меру острой густой подливке. Получалась еда основательная, вкусная и не требующая особого кулинарного мастерства. Как правило, в добавку шли солёные огурцы, которые придавали вкусу блюда дополнительную пряность. Сегодня существует множество рецептов приготовления азу. Вот один из них.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление :
Азу по татарски готово. Надеемся, вам понравится. Приятного аппетита!
Рецепт был опубликован: 27 ноября 2015.