• Главная
  • Второе блюдо
  • Азу
  • Азу по татарски
  • Азу по татарски

    Азу по татарски
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    1
    Сложность приготовления:
    2
    Азу – блюдо татарской народной кухни, где оно готовилось из говядины, баранины или конины. Мясо тушилось с картошкой и луком в меру острой густой подливке. Получалась еда основательная, вкусная и не требующая особого кулинарного мастерства. Как правило, в добавку шли солёные огурцы, которые придавали вкусу блюда дополнительную пряность. Сегодня существует множество рецептов приготовления азу. Вот один из них.
    Приготовление :

    Азу по татарски готово. Надеемся, вам понравится. Приятного аппетита!

    Азу по татарски
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 27 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.