Азу по татарски
![Азу по татарски](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2015/11/IMG_20151121_160357-300x224.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
1
Сложность приготовления:
2
Азу – блюдо татарской народной кухни, где оно готовилось из говядины, баранины или конины. Мясо тушилось с картошкой и луком в меру острой густой подливке. Получалась еда основательная, вкусная и не требующая особого кулинарного мастерства. Как правило, в добавку шли солёные огурцы, которые придавали вкусу блюда дополнительную пряность. Сегодня существует множество рецептов приготовления азу. Вот один из них.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление :
Азу по татарски готово. Надеемся, вам понравится. Приятного аппетита!
![](http://2.gravatar.com/avatar/8e895489e466ebb9ce929ec089046a38?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)