Подлива из сарделек
Что приготовить из сарделек? - наверное каждая задавалась таким вопросом хоть раз.
Подлива из сарделек - это быстрое блюдо, очень вкусно дешевое и полезно. Отличное блюдо у кого даже времени нет готовить. Поделюсь с вами самым вкусным рецептом, как приготовить подливу из сарделек. Блюдо готовится быстро и легко, подойдет к любым гарнирам. Подлива очень вкусная, ароматная пальчики оближешь. Вот мой рецепт приготовления подливы с сардельками с фото!
-
сардельки 2-3 штуки
- 2 луковицы
- 100 гр томатной пасты
- 3-4 помидоры
- чеснок 2-3 зубчика
- соль 1 щепотка
- сахар 1 ст .л ложка
- перец 1 щепотка
- подсолнечное масло немного для жарки
- 1 ст. л муки.
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления подливы из сарделек.
1. Чистим лук режим мелко, обжариваем до золотистого цвета.
2. Добавляем натертую на крупной терке морковь и также пережариваем с луком. В морковке содержатся вещества, которые замедляют процесс приготовления, поэтому ее лучше добавлять когда лук уже готов.
3. Добавляем сардельки нарезанные крупной соломкой и также обжариваем.
4. Трем на терке помидоры и добавляем томатную пасту и немного воды туда же, 1 ст,л муки и перемешиваем.
5. Солим по вкусу, добавляем сахар и чеснок все перемешиваем и выливаем в сковороду.
6. Подливу перемешиваем и доводим до готовности на медленном огне 10-15 минут.