• Главная
  • Соусы и приправы
  • Подлива
  • Подлива из сарделек
  • Подлива из сарделек

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    2

    Что приготовить из сарделек? - наверное каждая задавалась таким вопросом хоть раз.

    Подлива из сарделек - это быстрое блюдо, очень вкусно дешевое и полезно. Отличное блюдо у кого даже времени нет готовить. Поделюсь с вами самым вкусным рецептом, как приготовить подливу из сарделек. Блюдо готовится быстро и легко, подойдет к любым гарнирам. Подлива очень вкусная, ароматная пальчики оближешь. Вот мой рецепт приготовления подливы с сардельками с фото!

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
      сардельки 2-3 штуки
    • 2 луковицы
    • 100 гр томатной пасты
    • 3-4 помидоры
    • чеснок 2-3 зубчика
    • соль 1 щепотка
    • сахар 1 ст .л ложка
    • перец 1 щепотка
    • подсолнечное масло немного для жарки
    • 1 ст. л муки.
    Пошаговый рецепт приготовления подливки с сардельками

    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления подливы из сарделек.

    DSCF8948
    1. Чистим лук режим мелко, обжариваем до золотистого цвета.

    DSCF8950
    2. Добавляем натертую на крупной терке морковь и также пережариваем с луком. В морковке содержатся вещества, которые замедляют процесс приготовления, поэтому ее лучше добавлять когда лук уже готов.

    DSCF8951
    3. Добавляем сардельки нарезанные крупной соломкой и также обжариваем.DSCF8952
    4. Трем на терке помидоры и добавляем томатную пасту и немного воды туда же, 1 ст,л муки и перемешиваем.
    5. Солим по вкусу, добавляем сахар и чеснок все перемешиваем и выливаем в сковороду.
    6. Подливу перемешиваем и доводим до готовности на медленном огне 10-15 минут.

    DSCF8954
    7. Наша вкусная подлива готова приятного всем аппетита!

    Оценка рецепта: 23,50 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 21 октября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.