• Главная
  • Паста в сырном соусе

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Итальянская кухня
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    2
    Сложность приготовления:
    3
    Паста пенне в сливочном соусе с курицей и грибами относится к итальянской кухне. Пенне - это вид макаронных изделий, которые в России принято называть перьями. Итальянцы не представляют свою жизнь без макарон, при этом они редко страдают от лишнего веса. Весь секрет в том, что макароны надо покупать только из твердых сортов пшеницы, тогда можно не бояться за свою фигуру. Оригинальность рецепту добавит консервированная кукуруза.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • макароны пенне- 300 гр
    • куриное филе - 200 гр
    • сливки - 200 мл
    • плавленный сыр - 100 гр
    • лук - 1 головка
    • кукуруза - 1/2 банки
    • перец, соль по вкусу
    Паста пенне в сливочном соусе
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 12 ноября 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.