• Главная
  • Говядина тушеная с подливкой

    Говядина тушеная с подливкой
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 120 до 180 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    3
    Купить недорогую мякоть говядины довольно сложно. Приличные места после разделки туши стоят довольно дорого. Особенно дорога молодая говядина – телятина. Но есть способы приготовления довольно жесткой говяжьей мякоти. Ее нужно хорошо промариновать. Это не значит, что мы будем заливать мясо уксусом. Возьмем самые вкусные домашние помидоры и зальем кусочки мяса рассолом. В нем есть и соль, и уксус. А также множество ароматных приправ и пряностей. Весь этот комплекс за два часа не только размягчит любое старое мясо, но и обогатит его своими вкусами. После маринования говядина обжаривается очень быстро, а затем тушится с добавлением воды в сотейник. Мясо всегда разное, точно определить время тушения невозможно, но 1.5 часа обычно хватает для получения мягкого мяса. Сегодня мы готовим говядину тушеную с подливкой.
    Приготовление Говядины тушеной с подливкой:

    Говядина тушеная с подливкой готова! Подаем ее с отваренным рисом. Используем подливу. Мы превратили жесткую говядину в нежное мягкое мясо, путем маринования его в рассоле, перед тушением. Приятного аппетита!

    Говядина тушеная с подливкой
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 21 июля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.