• Главная
  • Голубцы ленивые

    Голубцы ленивые
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    До сих пор идут споры, откуда взялись голубцы ленивые. Есть даже такая версия, что некий повар в давние времена крутил классический голубец из капустного листа и порвал его. Повар был не в духе и изрубил свое изделие на мелкие кусочки и швырнул на сковородку, получившуюся котлетку. Потом успокоился, обжарил котлетку с двух сторон и подал ее с красным соусом. С тех пор и пошел по миру ленивый голубец. Он хорош еще тем, что можно использовать уже нашинкованную, квашеную капусту.
    Приготовление Голубцов ленивых:

    Голубцы ленивые с квашеной капустой готовы. Подаем их на стол с большим количеством подлива. Блюдо можно украсить веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

    Голубцы ленивые
    Оценка рецепта: 15,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 4 декабря 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.