• Главная
  • Второе блюдо
  • Пицца
  • Пицца с ветчиной и грибами
  • Пицца с ветчиной и грибами

    Пицца с ветчиной и грибами
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Все мы, конечно же, привыкли кушать пиццу «с пылу с жару», но знаете ли вы последнее веяние любителей пиццы? Практичное и новомодное решение кушать пиццу холодной! Так что можно не напрягаться и не разогревать блюдо, а кушать его остывшим и даже из холодильника! Сегодня пицца стала очень популярна. Это действительно одно из самых простых и быстрых блюд. Готовится оно легко, потому что начинка может быть совершенно разной: все то, что имеется под рукой можно использовать при приготовлении пиццы. Я готовлю пиццу с ветчиной и грибами, но вы можете заменить ветчину колбасой или мясом, а грибы и вовсе не брать. В общем, есть где разгуляться фантазии! Если вы больше любите вегетарианскую пиццу, то кроме помидоров и грибов можно добавить перец, кукурузу и прочие овощи, а украсить - зеленью. Однако, зелень лучше укладывать уже после того, как пицца будет готова. Итак, я приступаю к приготовлению моей пиццы с ветчиной и грибами.
    Приготовление Пиццы с ветчиной и грибами:

    Пицца с ветчиной и грибами готова! Подаем к столу горячей, а если останется, то на следующий день можно кушать и в холодном виде. Приятного аппетита!

    Пицца с ветчиной и грибами
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 15 июня 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.