• Главная
  • Второе блюдо
  • Пицца
  • Пицца с куриной грудкой
  • Пицца с куриной грудкой

    Пицца с куриной грудкой
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню
    Основные ингредиенты:
    Тесто дрожжевое, Филе куриное, Сыр полутвердый
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3
    Пицца - самое простое блюдо, которое можно приготовить в духовке. Для её приготовления можно использовать все что угодно: овощи, мясо, морепродукты. Но, наверное, самым классическим вариантом пиццы является пицца с курицей. Я как ценитель итальянской кухни, могу сказать одно, что хорошо проваренное, нежное куриное мясо подчёркивает вкус пиццы. Сегодня я расскажу, как приготовить пиццу с куриной грудкой.
    Приготовление Пиццы с куриной грудкой :

    Для такой пиццы лучше использовать дрожжевое тесто. Я предпочитаю покупать готовые полуфабрикаты. Они довольно высокого качества и цена невысокая. Тесто размораживаю и вырезаю в форме круга.

    Перекладываю его в противень. На тесто выливаю майонез и кетчуп, тщательно размазываю его по поверхности.

    Отвариваю куриное филе, охлаждаю его и нарезаю на крупные и тонкие части.

    Раскладываю мясо по всей поверхности теста. Смотрите, что бы курицы хватило на всю пиццу.

    Помидор промываю и нарезаю его на кольца. Их выкладываю равномерно по курице.

    Твёрдый сыр натираю на мелкой тёрке и посыпаю всю поверхность пиццы. Разогреваю духовку до 180 0С и отправляю в неё противень выпекаться. Пицца пропечётся уже через 20 минут. Готовое блюдо вынимаю с духовки, перекладываю с формы на тарелку. Пиццу стоит разрезать на 6 – 8 кусков.

    Вкуснейшая домашняя пицца готова. На её приготовление у вас уйдёт около 40 минут. Количество порций 6 – 8. Приятного аппетита!

    Пицца с куриной грудкой
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 20 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.