• Главная
  • Второе блюдо
  • Омлет
  • Омлет со стручковой фасолью
  • Омлет со стручковой фасолью

    Омлет со стручковой фасолью
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Яйцо куриное, Фасоль стручковая, Сметана
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    2
    Сложность приготовления:
    2
    Зима. Казалось бы, трудно найти источники витаминов и минералов, свежие овощи и фрукты. В таком случае на помощь приходят замороженные. Их можно заморозить с лета самим, а можно приобрести в магазине. Так, купив стручковую фасоль, я обнаружила для себя, что это не только очень полезный и питательный продукт, но и отличный ингредиент для многих блюд. Стручковая фасоль очень экологична, она может выращиваться в загрязненной среде и при этом не вбирать в себя вредные вещества. Мало того, врачи доказали, что этот вид бобовых - диетический продукт, а значит он может стать незаменимой частью рациона человека на диете. Сегодня я предлагаю вам рецепт сытного и полезного завтрака со стручковой фасолью и яйцами - это омлет. Сделать его можно менее чем за 30 минут, а результат вас приятно порадует!
    Приготовление Омлета со стручковой фасолью:

    Приготовим необходимые ингредиенты: яйца, сметану, стручковую фасоль(замороженную), соль и перец, зелень и сыр для посыпки.

    Сковороду с растительным маслом сразу ставим на огонь разогреваться. Спустя некоторое время выкладываем стручковую фасоль, закрываем крышкой и оставляем.

    В миску разобьем яйца.

    Взобьем их венчиком.

    Добавим немного сметаны или молока, перемешаем. Посолим и поперчим смесь.

    Как только фасоль размякла, заливаем её яичной жидкостью.

    Посыпаем сверху зеленью и сыром. Закрываем крышкой и готовим блюдо 15 минут.

    Омлет со стручковой фасолью готов! Выкладываем на тарелки и подаем к столу! Надеюсь, вы сами убедились, как можно быстро и вкусно позавтракать таким необычным блюдом! Приятного аппетита!

    Омлет со стручковой фасолью
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 24 Февраль 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.