Макароны с грибами
 
																												 Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											2
										Сложность приготовления:
											
												
													
														2													
												
											
										Это блюдо одно из тех, которые можно приготовить «на скорую руку». Продуктов понадобится совсем немного: несколько грибов, луковица и сметана (для подливки) и любые макаронные изделия. По желанию добавляется что-нибудь мясное: окорок, буженина, бекон или обычная сосиска, порезанная кружочками. В предлагаемом рецепте использован кусочек ветчины, оставшийся от бутербродов на завтрак.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Макаронов с грибами:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Поливаем горячей подливкой макароны, добавляем нарезанную мелкими кубиками ветчину. Макароны с грибами готовы.
 Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.
								 
								
								Рецепт был опубликован: 20 ноября 2015.
							
 
 

