Лапша с курицей по-домашнему
																												
Сохранить рецепт									Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
								Меню
											Основные ингредиенты:
											Кухни мира
											Вкус
											Время приготовления:
											
											от 30 до 60 минут	
																							
										Порций получится:
											4
										Сложность приготовления:
											
												
													
														3													
												
											
										Многие хозяйки не находят 10 минут, для того чтобы сделать домашнюю лапшу с любым бульоном. Гораздо проще употребить фабричные изделия. Но где вы возьмете созданный вами вкус и аромат? Нигде. Все азиатские повара готовят лапшу в момент приготовления блюда. Домашняя кухня в тех краях тоже предпочитает потратить немного времени на изготовление своей лапши. Она состоит из муки, воды и соли. Это самый простой вариант лапши. Он идеально подходит к жирным говяжьим или бараньим бульонам. Лапша имеет сотни названий и форм. Ромбики – это классическая форма бешбармака. Лапша с курицей (на курином бульоне) делается в классической продолговатой форме и содержит куриные яйца и ароматные приправы. Такая лапша разбухает в бульоне и особенно вкусна с мясом любых птиц и пернатой дичи. А сегодня я пожелюсь с вами рецептом вкусной и очень питательной лапши с курицей по-домашнему.
							
								Ингредиенты:
								
									
										Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
									
								
								
																	Приготовление Лапши с курицей по-домашнему:
																
								
																										
                                
							
																			
							
														
												
							
							
							
								
							Лапша с курицей по-домашнему готова. Подаем ее в глубоких тарелках с бульоном и кусочками курицы. Приятного аппетита!

 


