• Главная
  • Второе блюдо
  • Котлеты
  • Котлеты мясные
  • Котлеты с яйцом внутри
  • Котлеты с яйцом внутри

    Котлеты с яйцом внутри
    Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Фарш мясной, Яйцо куриное
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    2
    Котлеты с яйцом внутри - необычный вариант обычных, привычных для всех котлет. Как вы сами понимаете, особенность заключается в наличие яйца в центре котлеты. Выглядит это блюдо очень презентабельно, а на вкус... Ммм... Объедение! Готовьте с удовольствием!
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    Приготовление Котлет с яйцом внутри:

    Возьмем фарш. Я взяла немного-всего 400 грамм, мне хватило лишь на 3 котлеты.

    К фаршу добавляем панировочные сухари, соевый соус и воду- хорошо перемешиваем.

    Формируем котлеты одинакового размера, достаточно большого.

    Делаем в котлетах углубления такого размера, чтобы уместились яйца, и разбиваем их в получившееся окошко. Ставим в духовку на 30-40 минут, до готовности мяса.

    Наши котлеты с яйцом внутри готовы! Подаем к столу горячими с гарниром: картофельным пюре, макаронами или рисом. Вот такое очаровательное блюдо у меня получилось! Приятного аппетита!

    Котлеты с яйцом внутри
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 23 Ноябрь 2015.

    Вы должны войти чтобы комментировать.