Котлеты хлебные
![Котлеты хлебные](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2016/02/093-300x199.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Вкус
Время приготовления:
от 30 до 60 минут
Порций получится:
4
Сложность приготовления:
3
Раз уж появился рецепт простых хлебных котлет по Госту, то вполне имеет право на воплощение рецепт хлебных котлет с облагораживающими добавками. По непроверенным данным американской разведки, именно такими котлетами питались в советские времена работники обкомов партии. Тяжелый умственный труд требовал достойной компенсации. Можно предположить, что во времена дефицита наши мамы тоже находили различные продукты и старались накормить семью повкуснее. Кроме хлеба и мясного фарша в котлеты добавляли сухое молоко и куриные яйца. В обязательном порядке в рецептуру входили черный молотый перец, лук и чеснок. Соотношение по весу мясного фарша и размоченного белого хлеба должно быть, в таких котлетах, примерно одинаковым.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
Приготовление Котлет хлебных:
Котлеты хлебные готовы. Подаем их с гарниром (можно использовать макаронные изделия быстрого приготовления). Желательно добавить к блюду немного острого томатного соуса и несколько веточек зелени. Самое интересное, что эти замечательные котлеты практически не отличаются по вкусу хлебных котлет, приготовленных по Госту. Приятного аппетита!
![](http://1.gravatar.com/avatar/46db97eb75cf536ff5077821c119fa46?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)