Морсы из облепихи, клюквы и малины
Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Русская кухня
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
1
Морс - один из наиболее популярных прохладительных напитков, который любят не только дети, но и взрослые. Морсы из клюквы, облепихи и малины очень просто приготовить, особенно если у вас под рукой есть замороженные ягоды. Охлажденный ягодный напиток можно использовать и как основу для приготовления различных коктейлей.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- 600 замороженной малины
- 100 г сахара
- 1 литр воды
- 500 г замороженной облепихи
- 100 г сахара
- 1 литр воды
- 500 г замороженной клюквы
- 120 г сахара
- 1 литр воды
Из малины:
Из облепихи:
Из клюквы:
Рецепт морса из облепихи, малины и клюквы
Рецепт был опубликован: 9 мая 2014.