• Главная
  • Напитки
  • Морс
  • Морсы из облепихи, клюквы и малины
  • Морсы из облепихи, клюквы и малины

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    1
    Морс - один из наиболее популярных прохладительных напитков, который любят не только дети, но и взрослые. Морсы из клюквы, облепихи и малины очень просто приготовить, особенно если у вас под рукой есть замороженные ягоды. Охлажденный ягодный напиток можно использовать и как основу для приготовления различных коктейлей.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.

      Из малины:

    • 600 замороженной малины
    • 100 г сахара
    • 1 литр воды
    • Из облепихи:

    • 500 г замороженной облепихи
    • 100 г сахара
    • 1 литр воды
    • Из клюквы:

    • 500 г замороженной клюквы
    • 120 г сахара
    • 1 литр воды
    Рецепт морса из облепихи, малины и клюквы

    Для приготовления морса лучше всего использовать замороженные ягоды.

    Замороженные ягоды для морса

    1. Измельчить ягоды с сахаром и водой блендером.

    Измельчить ягоды с сахаром и водой блендером

    2. Процедить через сито, это обязательно, чтобы избавиться от шкурок.

    Морс процедить и можно подавать к столу

    Морсы из облепихи, клюквы и малины разбавляются водой по вкусу.

     

    Оценка рецепта: 23,50 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 9 мая 2014.

    Вы должны войти чтобы комментировать.