Морсы из облепихи, клюквы и малины
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2014/05/recept-morsa-iz-oblepixi-maliny-i-klyukvy-300x214.jpg)
![Loading Loading](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/loading.gif)
Меню:
Основные ингредиенты:
Кухни мира
Русская кухня
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
6
Сложность приготовления:
1
Морс - один из наиболее популярных прохладительных напитков, который любят не только дети, но и взрослые. Морсы из клюквы, облепихи и малины очень просто приготовить, особенно если у вас под рукой есть замороженные ягоды. Охлажденный ягодный напиток можно использовать и как основу для приготовления различных коктейлей.
Ингредиенты:
Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
- 600 замороженной малины
- 100 г сахара
- 1 литр воды
- 500 г замороженной облепихи
- 100 г сахара
- 1 литр воды
- 500 г замороженной клюквы
- 120 г сахара
- 1 литр воды
Из малины:
Из облепихи:
Из клюквы:
Рецепт морса из облепихи, малины и клюквы
![](http://1.gravatar.com/avatar/1802721866f3a0a46d4f6a5efa69c2b0?s=80&d=http%3A%2F%2Fyum-yum-yum.ru%2Fwp-content%2Fthemes%2Fyum_yum_yum%2Fimg%2Fyum_gravatar.jpg&r=g)