• Главная
  • Напитки
  • Коктейль безалкогольный
  • Коктейль из клубники и мороженого
  • Коктейль из клубники и мороженого

    коктейль из клубники и мороженого можно подавать к столу
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    1

    Великолепный способ приготовить простой и очень вкусный десерт.

    Коктейль из клубники и мороженого можно готовить и в качестве десерта - фруктово-ягодного мороженого и в качестве напитка. Ваши близкие оценят необычайно вкусный и простой десерт, который вы легко приготовите по этому рецепту.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • Молоко - 1 литр;
    • Мороженое пломбир - 1 шт;
    • Замороженные ягоды - 300 грамм;
    • Свежая клубника - по желанию;
    Чтобы приготовить коктейль из мороженого и клубники

    Коктейль будем готовить из замороженных ягод клубники и черной смородины, мороженого пломбир и охлажденного молока.

    замороженные ягоды, молоко и пломбир

    Чтобы коктейль из мороженого и клубники был однородным, ягоды нужно будет измельчить в оюре при помощи блендера.

    Заливаем ягоды охлажденным молоком.

    замороженные ягоды залить молоком

    Пломбиру даем немного оттаять.

    Взбиваем ягоды блендером, оставляя несколько ягод целиком или крупными кусочками — по желанию.

    измельчить ягоды с молоком блендером

    Коктейль из клубники и мороженого очень хорошо перемешать и добавить подтаявший пломбир.

    добавляем к измельченным ягодам пломбир

    Наполняем коктейлем стаканы на три четверти и добавляем молоко. Коктейль можно подавать к столу.

    коктейль из клубники и мороженого можно подавать к столу

    Подготовленное пюре можно использовать и в качестве летнего десерта.

    Данный рецепт доступен также в видео-формате:

    Приятного аппетита.

    Оценка рецепта: 14,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Ирина Повар:

    Всегда рада поделиться своими знаниями и маленькими секретами.

    Рецепт был опубликован: 30 мая 2013.
    комментария 2
    1. Спасибо за рецепт. Когда мне грустно и хочется сладенького, я балую себя таким коктейлем!Очень вкусненько, советую всем попробовать!

    Вы должны войти чтобы комментировать.