• Главная
  • Напитки
  • Йогурт
  • Йогурт с черникой
  • Йогурт с черникой

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Меню:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Русская кухня
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    2
    Сложность приготовления:
    1
    Приготовление домашнего йогурта с черникой не займет у вас много времени. Можно использовать и домашний йогурт, и купленный в магазине. Вы можете менять варианты приготовления этого десерта, используя различные ягоды и фрукты - клубнику, абрикосы, сливы и другие.
    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.

      На 2 порции

    • 350 г свежей или замороженной черники
    • 4ст.л. натурального йогурта
    • 40 г сахара
    • сок 1/3 лимона
    • 1 веточка мяты для украшения
    Приготовление йогурта с черникой

    1. Чернику помыть, дать всплыть веточкам и всему лишнему. Добавить сахар.

    Свежую или замороженную чернику смешать с сахаром

    2. Выжать лимонный сок и измельчить все блендером.

    Взбиваем ягоды и лимонный сок

    3. Теперь выложить пасту из черники в глубокую тарелку, а в центр столовой ложкой добавить йогурт, не перемешивая.

    Добавляем свежий молочный йогурт

    4. Украсить йогурт с черникой листиком мяты , есть ложкой или круассаном!

    Черничный йогурт подаем к столу

    Йогурт лучше всего подавать слегка охлажденным. Приятного аппетита!

     

     

    Оценка рецепта: 25,00 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 7 мая 2014.

    Вы должны войти чтобы комментировать.