• Главная
  • Здоровое питание
  • Домашний творог из молока
  • Домашний творог из молока

    Домашний творог из молока
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    1
    Сложность приготовления:
    3
    Творог - это кладезь полезных веществ и микроэлементов! Он очень хорошо усваивается, поэтому именно творог рекомендуют включать в рацион маленьких детей и пожилых людей. Процент жирности этого продукта каждый выбирает себе сам. В наше время можно приобрести творог жирности от 0.1 % до 20% и более. Однако, врачи и диетологи советуют есть творог не мене 9 % жирности, так как при меньшем содержании жира кальций усваивается хуже, и никаких витаминов вы из продукта не получите. Поэтому даже худеющим не рекомендуют употреблять в пищу такой творог. Кроме того, различные экспертизы показали, что многие производители, мягко говоря, нередко хитрят и заменяют натуральные ингредиенты вредными для организма. Поэтому так важно тщательно выбирать творог в магазине. Ну а лучше всего приготовить его дома и желательно из домашнего молока! Но в современном мире это почти нереально для обычного горожанина, поэтому я готовлю творог из покупного молока!
    Приготовление Домашнего творога из молока:

    Домашний творог из молока готов! Готовое блюдо подаем со сметаной, так как он суховат. Я предпочитаю кушать это блюдо с медом. Из 1.5 литра молока у меня получилось около 130 граммов творога. Приятного аппетита!

    Домашний творог из молока
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 25 мая 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.