• Главная
  • Закуски и салаты
  • Салаты
  • Салат рыбный
  • Хе из лосося
  • Хе из лосося

    Хе из лосося
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    3
    Сложность приготовления:
    3
    Продолжим погружение в замечательную кухню народов Дальнего Востока. Практически в каждом продовольственном магазине Уссурийска или Владивостока есть отдел корейской кухни. Так кулинария сближает народы. Конечно, настоящая корейская еда вызывает пожар во рту, настолько она острая. Но корейцы – это прекрасные бизнесмены, они все понимают и немного адаптировали свои блюда для нашего вкуса. Среди сотен видов холодных закусок особое место занимает рыба. Особенно сырая рыба, которая маринуется в соевом соусе и называется Хе. Есть рецепты очень острые с большим количеством уксуса, есть и более мягкие варианты. Хе готовят из любой рыбы, причем готовят и мелкими кусочками и большими ломтями рыбы. Главный принцип – это недолгое маринование рыбы.
    Приготовление Хе из лосося:

    Хе из лосося готово! Рыба Хе подается на общем блюде с дольками лимона и кусочками лука. Зелень подаем отдельно. Попробуйте приготовить корейскую рыбу Хе — это интересная альтернатива японским вариантам приготовления рыбы. Приятного аппетита!

    Хе из лосося
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 6 марта 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.