• Главная
  • Закуски и салаты
  • Гренки
  • Гренки из черного хлеба с чесноком
  • Гренки из черного хлеба с чесноком

    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Время приготовления:
    до 30 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    2

    Чесночные гренки - это вкусная закуска, которая отлично подойдет к пиву. Приготовить чесночные гренки очень просто, к тому же домашние гренки не сравнятся по вкусу ни с какими покупными сухариками.

    Для приготовления гренок с чесноком лучше всего подходит бородинский хлеб, потому что он обладает приятным пряным ароматом. Как приготовить чесночные гренки подскажет мой пошаговый рецепт с фото.

    Ингредиенты: Посмотреть питательную ценность продуктов и меру весов в разделе часто задаваемых вопросов.
    • бородинский хлеб (большая буханка)
    • 1 головка чеснока
    • соль
    • перец
    • пряные травы
    • оливковое масло
    Рецепт чесночных гренок с фото
    Оценка рецепта: 44,75 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 10 ноября 2015.
    комментария 2
    1. Если честно, рецепт не очень. Хлеб на сковороде, как водится, быстро впитал все масло и чеснок банально пригорел. Для себя вынес, что лучше обмазывать уже готовые горячие гренки кашицей из натертого чеснока с солью.

    2. Возможно Вы передержали чеснок на сковороде, либо был слишком сильный огонь. Готовлю гренки по такому рецепту, никто не жаловался. Но у всех свои вкусы 🙂
      Думаю Ваш способ также подходит, но не все любят запах свежего чеснока

    Вы должны войти чтобы комментировать.