• Главная
  • Выпечка
  • Пряники
  • Медовые пряники
  • Медовые пряники

    Медовые пряники
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    6
    Сложность приготовления:
    3
    Пряники обычно покрывают глазурью, но это вовсе не обязательно. Попробуем испечь медовые пряники с корицей, которая придает изделиям из теста особый восточный аромат и вкус. Без добавления растительного жира в пресное тесто, пряник будет очень жестким. А растительный жир, в виде маргарина, совершенно преобразит наше тесто, оно станет рассыпчатым и песочным. До Пасхи осталось немного времени, а такие пряники могут не терять свойств 10-12 дней. Можно их изготовить на неделе, а затем нанести пасхальные украшения. Ничего страшного, если их сделать на Вербное воскресение и устроить семейное чаепитие. Два куриных яйца на семью не составят большого греха, зато дадут в наши организмы приток необходимого белка. Добавление меда всегда делает тесто темным.
    Приготовление Медовых пряников:

    Вот наши медовые пряники и готовы! Подаем их к столу. Такая выпечка — хороший повод для чаепития! Приятного аппетита!

    Медовые пряники
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 23 апреля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.