• Главная
  • Выпечка
  • Блины
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог

    Блинный пирог
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    К празднику:
    Основные ингредиенты:
    Кухни мира
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    2
    Масленица - традиционный русский праздник, который мы с нетерпением ждем, чтобы проводить зиму и встретить весну. Но кроме этого, мы все, безусловно, ждем и приготовления главного атрибута Масленицы - блинов. Современные хозяйки на праздник Масленицы готовят не только толстые блины, но и тоненькие блинчики разнообразной формы и размеров. Целую неделю можно экспериментировать и создавать новые и новые блинные шедевры. Я решила приготовить простой пирог из блинчиков, испеченных буквально вчера. Фишка в том, чтобы сразу испечь много тонких блинчиков, а на следующий день из тех что останутся сделать уже новое праздничное блюдо - блинный пирог. Если блинчики у вас уже готовы, то сделать пирог вообще не составит труда. В другом случае, придется потратить немного больше времени на приготовление блинчиков.
    Приготовление Блинного пирога:

    Блинный пирог готов! Подаем на стол остывшим, можно есть со сметаной или вареньем. Такой пирог отлично дополнит ваше чаепитие! Приятного аппетита!

    Блинный пирог
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 13 марта 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.