• Главная
  • Выпечка
  • Блины
  • Американские панкейки
  • Американские панкейки

    Американские панкейки
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Вкус
    Время приготовления:
    от 30 до 60 минут
    Порций получится:
    4
    Сложность приготовления:
    3
    Панкейки - это американская альтернатива нашим столь родным и привычным блинчикам. Скоро масленица и почему бы не разнообразить стандартные русские блины американскими панкейками! Готовят их на основе молока или кефира, а залогом пышности является сода, добавленная в тесто. Кроме того, панкейки готовят на сковороде без масла, поэтому они получаются нежирными, что позволяет и людям на диете побаловать себя во время масленицы. Традиционно панкейки готовят на завтрак и подают с кленовым сиропом. Но, конечно же, со сметаной, вареньем или медом американские блинчики сочетаются не хуже! Можете верить или нет, но панкейки, на самом деле, получаются очень нежные и воздушные, так что тают во рту. А лучше испеките их и убедитесь в моих словах сами!
    Приготовление Американских панкейков :

    Американские панкейки готовы! Подаем к столу горячими со сметаной или вареньем. Также панкейки можно кушать и в холодном виде. Приятного аппетита!

    Американские панкейки
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 28 февраля 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.