• Главная
  • Выпечка
  • Бисквит
  • Генуэзский бисквит
  • Генуэзский бисквит

    Генуэзский бисквит
    LoadingСохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
    Основные ингредиенты:
    Вкус
    Время приготовления:
    от 60 до 120 минут
    Порций получится:
    8
    Сложность приготовления:
    3
    В выпечке существует очень много различных вариантов бисквитов: бисквит классический, бисквит Виктория, бисквит Джоконда, шифоновый бисквит, шоколадный бисквит...Все не перечесть! Но их объединяет одно: в рецепте каждого много яиц, которые необходимо взбивать с сахаром - это основа любого бисквита. Сегодня я хочу поделится с вами рецептом генуэзского шоколадного бисквита. Чем хорош этот бисквит, так это тем, что его можно подавать к столу в его первоначальном виде, предварительно посыпав готовое изделие сахарной пудрой, а также использовать для приготовления тортов. К процессу приготовления бисквита нужно тщательно подготовится, потому что все необходимо делать быстро и оперативно. Зато результат превосходит все ожидания! Бисквит получается нежный, воздушный и пористый! Такая выпечка придется по душе и взрослому, и ребенку! Готовьте с удовольствием!
    Приготовление Генуэзского бисквита:

    Ну а наш генуэзский бисквит готов! Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу или сделайте торт и подайте его в качестве праздничного блюда! Приятного аппетита!

    Генуэзский бисквит
    Оценка рецепта: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Повар:

    Рецепт был опубликован: 17 января 2016.

    Вы должны войти чтобы комментировать.